CORPORACIÓN IN SYSTEM SRL, Marca “ECOPLAN TRAVEL”, a través de la gestión del web site www.ecoplantravel.com tiene como objeto ofrecer al Usuario planes de viaje amigables con el ambiente y personalizados con experiencias únicas.

Basada en ese objetivo ECOPLAN TRAVEL actúa acorde con la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales orientada a garantizar el derecho fundamental a la protección de los datos personales, según lo previsto en el Artículo 2 numeral 6 de la Constitución Política del Perú.

DEFINICIONES

  • “Usuario”: persona natural o jurídica que acceda y utilice el web site o fan page, ya sea registrándose o sin tal registro.
  • “Usuario registrado”: persona natural o jurídica que acceda y utilice el web site o fan page habiendo creado una Cuenta de usuario.
  • “Usuario Oferente”: persona natural o jurídica que utilice el web site o fan page para promocionar y generar la venta de sus planes de viaje según destino turístico.

ACEPTACIÓN Y FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS

  • El USUARIO al momento de ingresar sus datos personales para realizar una reserva o compra de nuestros planes de viaje, solicitar información o al registrarse como Usuario a través de nuestro web site (www.ecoplantravel.com) acepta voluntariamente la gestión y administración de sus datos por ECOPLAN TRAVEL con fines de formalizar contratos, personalizar servicios, recibir promoción y publicidad especial, informes, notificaciones, entre otros que ayuden a establecer una buena relación de comunicación, entendimiento y sobre todo a brindar un buen servicio al Usuario.
  • ECOPLAN TRAVEL podrá utilizar fotografías y videos del viaje para promoción y publicidad de nuestros servicios y/o actividades turísticas en los diferentes medios (impresos y audiovisuales)

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

  • ECOPLAN TRAVEL procesa y almacena su información personal en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.
  • ECOPLAN TRAVEL solo comparte tus datos con nuestros proveedores de servicios de transporte turístico, hoteles, restaurantes, guías y entidades acreditadas para fines de investigación en cuyo caso ECOPLAN TRAVEL no responderá por la información que sea revelada.

PROPIEDAD INTELECTUAL

  • El Usuario oferente declara, garantiza y acepta que tiene derecho a subir, facilitar y/o enviar la información para su publicación en el web site de ECOPLAN TRAVEL; actuando libremente, con información que no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de terceros, que dicha información no tiene carácter confidencial y que no es perjudicial para terceros, ilegal o ilícita.
  • Los Usuarios oferentes asumen total responsabilidad frente a ECOPLAN TRAVEL, otros Usuarios, Usuarios oferentes y terceros, por la información que proporcionen.

RESTRICCIÓN DE USUARIOS

  • El USUARIO puede oponerse en cualquier momento a la utilización de sus datos de carácter personal con fines comerciales o publicitarios por escrito a la dirección de correo electrónico siguiente: usuarios@ecoplantravel.com
  • ECOPLAN TRAVEL podrá suspender temporalmente o inhabilitar definitivamente a un Usuario, Usuario registrado y Usuario oferente que atente contra nuestras políticas, en base a criterios técnicos y legales.